MARIA&実夕を広めよう!なコミュ!

MARIA&実夕を広めよう!なコミュ!(5人)

メンバー一覧(公開可)
ハトガワ家マイゾウキーン さえずり やべ君
ハトガワ家マイゾウキーン(11) さえずり(23) やべ君(80)
toshi てるとら
toshi(17) てるとら(17)

icon01 コミュニティ

名前 MARIA&実夕を広めよう!なコミュ!
開設日 2008年 02月 09日
活動拠点 神奈川県
メンバー数 5人
参加条件 参加条件はありません
公開設定 非会員に公開しない
説明文 名前の通り、MARIA、実夕を広めるコミュです~!!やっぱり合体させました。参加者募集中!!

活動内容?

1:アマゾンやヤフーミュージック、その他のオンラインショップなどどこでもいいのでレビューを書く。(レビューを書くときの名前はなんでもいいですよ。)

2:いい曲などを情報収集している掲示板とかにMARIAの曲を書く。2○hとかでも暇なら書いちゃえ!的なノりで。ケータイサイトのでも全然OK。

3:友達に勧める。

4:自分のブログにオトフレームを貼る。

5:ラジオ局や音楽番組に曲をリクエストする。

6:音楽番組のアンケートとかでMARIA、実夕を投票。

などなど、とにかくMARIA、実夕を広めることならなんでもOK。今のMARIAに足らないのは知名度だと思うんで。現に口コミとかでブレイクしているアーティストもいるので。このコミュはちょっとだけ本格的にしたいなと思います。

もちろん上のことを自主的にやってもらってもいいのですが、このコミュは「MISSION制」にしたいと思います。どんなMISSIONでもいいですが、できるだけ簡単のほうがいいです。金がかからないっていうのは第1原則で、どんどんMISSION作っちゃってください。

というわけでこのコミュに入った瞬間、あなたはこのコミュの一員です!(当たり前
カテゴリ
音楽

buttom